Жириновский: российская "пятая колонна" - это Солженицын, Горбачев, Ельцин, Чубайс

Глава ЛДПР считает, что все они являются представителями «пятой колонны», так как работают на интересы чужих государств и пытаются сломать экономику России.

1418972547_jirinovsky.jpg
Лидер Либерально-демократической партии в эфире LifeNews прокомментировал ответ Владимира Путина по вопросу о «пятой колонне». Жириновский заявил, что за действиями представителей «пятой колонны» он уже наблюдает 20 лет, именно они выступали за развал Советского Союза.— «Пятая колонна» — это Борис Ельцин и Михаил Горбачев, так как они пошли на поводу у США и развалили СССР. Впоследствии оппозиционеров возглавлял Анатолий Чубайс, — подчеркнул глава ЛДПР. Политик причислил к пятой колонне диссидентов, в частности, писателя Александра Солженицына.

— Кроме того, это журналисты телеканала «Дождь», которые всегда во время интервью задают вопрос так, чтобы в ответе Россия выглядела в плохом свете, — продолжает Жириновский, — даже во время десятой пресс-конференции президента журналисты пытались обличить Путина.

Глава ЛДПР считает, что все они являются представителями «пятой колонны», так как работают на интересы чужих государств и пытаются сломать экономику России.

Напомним, сегодня во время ежегодной пресс-конференции Владимир Путин объяснил разницу между оппозицией и «пятой колонной». Глава государства считает, что оппозиционер борется за интересы своей родины, а представитель «пятой колонны» — за интересы чужой страны.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.