Жириновский: российская "пятая колонна" - это Солженицын, Горбачев, Ельцин, Чубайс

Глава ЛДПР считает, что все они являются представителями «пятой колонны», так как работают на интересы чужих государств и пытаются сломать экономику России.

1418972547_jirinovsky.jpg
Лидер Либерально-демократической партии в эфире LifeNews прокомментировал ответ Владимира Путина по вопросу о «пятой колонне». Жириновский заявил, что за действиями представителей «пятой колонны» он уже наблюдает 20 лет, именно они выступали за развал Советского Союза.— «Пятая колонна» — это Борис Ельцин и Михаил Горбачев, так как они пошли на поводу у США и развалили СССР. Впоследствии оппозиционеров возглавлял Анатолий Чубайс, — подчеркнул глава ЛДПР. Политик причислил к пятой колонне диссидентов, в частности, писателя Александра Солженицына.

— Кроме того, это журналисты телеканала «Дождь», которые всегда во время интервью задают вопрос так, чтобы в ответе Россия выглядела в плохом свете, — продолжает Жириновский, — даже во время десятой пресс-конференции президента журналисты пытались обличить Путина.

Глава ЛДПР считает, что все они являются представителями «пятой колонны», так как работают на интересы чужих государств и пытаются сломать экономику России.

Напомним, сегодня во время ежегодной пресс-конференции Владимир Путин объяснил разницу между оппозицией и «пятой колонной». Глава государства считает, что оппозиционер борется за интересы своей родины, а представитель «пятой колонны» — за интересы чужой страны.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве

c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире