Российский гражданин Депардье похвастался съеденными львами

В последнее время актер часто делает заявления, которые даже его поклонники воспринимают неоднозначно.

1418432268_95841.jpeg

Французский актер Жерар Депардье признался, что в сентябре во время вояжа в Африку убил двух львов, и не просто застрелил их, но и съел. Об этом он рассказал в интервью The Independent.

По его словам, застрелить животных ему и его спутникам пришлось в целях самообороны.

«Наша машина сломалась на одной из трасс в Буркина-Фасо. Из кустарников вышли два льва, которые остановились прямо перед автомобилем. Проходили часы, мы не могли выбраться из машины. У нас не осталось другого выхода, кроме как застрелить их», — рассказал Депардье.

На вопрос о том, попробовал ли актер мясо убитых львов, Депардье ответил утвердительно. При этом своими ощущениями француз решил не делиться.

Это не первое признание актера, вызвавшее неоднозначную реакцию в обществе. Так, 6 октября в СМИ появились выдержки из новой автобиографической книги Депардье «Так получилось». В ней актер рассказал, что в юности занимался гомосексуальной проституцией, а потом обкрадывал клиентов.

В сентябре 65-летний француз рассказал, что от скуки его спасаеталкоголь — в день он может выпить до 14 бутылок спиртных напитков.

1 января 2013 года Депардье получил российское гражданство с постоянной регистрацией в Мордовии.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент