Нерадивые охотники из Кавалерово оштрафованы на 200 тысяч

Охотникам давали шесть месяцев на устранение нарушений, однако все требования Россельхознадзора были проигнорированы.

1418352273_0_95ac3_96d56c9d_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Охотникам давали шесть месяцев на устранение нарушений, однако все требования Россельхознадзора были проигнорированы.

Охотники проигнорировали предписание Россельхознадзора, выданное после проведения проверки соблюдения организацией ветеринарно-санитарных правил. За шесть месяцев, отведенных на устранение нарушений, так и не были оборудованы специальные места для разделки и обработки добытых диких животных, не был организован мониторинг эпизоотической ситуации среди диких кабанов, включая отбор проб биологического материала от павших животных с их последующим направлением в лабораторию для исследования на африканскую чуму свиней, не был организован контроль за размещением подкормочных площадок. Кроме того, так и не были предоставлены документы, подтверждающие проведение противоэпизоотических мероприятий в отношении диких животных, направленных на предупреждение возникновения и распространения болезней среди диких животных.

За неисполнение законных требований Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на общество охотников и рыболовов был наложен штраф в размере 200 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года