Лавров: нет ни одного кадра "сотен убитых на Украине русских солдат"

Глава российского министерства поинтересовался у госсекретаря США: почему, если западные политики постоянно говорят о российских войсках и потерях на Украине, ни CNN, ни BBC не показали ни одного "груза-200".

1417763039_96250.jpeg

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров спросил у госсекретаря США Джона Керри, почему CNN не показывает российских военных на Украине.

Как сообщает «Интерфакс», это произошло перед встречей Лаврова и Керри в Базеле на полях Совета министров иностранных дел ОБСЕ.

Корреспондент  The New York Times поинтересовался у главы российского дипведомства, как он может прокомментировать слова главы Госдепартамента о том, что «сотни российских военных погибают на Украине». Лавров сказал: «Я этого не слышал». 

Прессу попросили покинуть зал, где проходила встреча, и, садясь за стол переговоров, российский министр поинтересовался у Керри, есть ли доказательства его словам, на которые сослался журналист.

«А почему CNN и BBC тогда это не показывают?», — с удивлением спросил Лавров.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Сайты исполнительной власти заставят использовать российский счетчик посещаемости

Популярные западные счетчики у российского правительства доверия не вызывают, так как могут передавать персональные данные пользователей за рубеж

3456_13799_1425678486big.jpg

Жители Хабаровска задержаны при продаже шкуры белого медведя за 500 000 рублей

Почему преступники занизили среднюю цену браконьерского товара в 4 раза - неизвестно