Лавров: нет ни одного кадра "сотен убитых на Украине русских солдат"

Глава российского министерства поинтересовался у госсекретаря США: почему, если западные политики постоянно говорят о российских войсках и потерях на Украине, ни CNN, ни BBC не показали ни одного "груза-200".

1417763039_96250.jpeg

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров спросил у госсекретаря США Джона Керри, почему CNN не показывает российских военных на Украине.

Как сообщает «Интерфакс», это произошло перед встречей Лаврова и Керри в Базеле на полях Совета министров иностранных дел ОБСЕ.

Корреспондент  The New York Times поинтересовался у главы российского дипведомства, как он может прокомментировать слова главы Госдепартамента о том, что «сотни российских военных погибают на Украине». Лавров сказал: «Я этого не слышал». 

Прессу попросили покинуть зал, где проходила встреча, и, садясь за стол переговоров, российский министр поинтересовался у Керри, есть ли доказательства его словам, на которые сослался журналист.

«А почему CNN и BBC тогда это не показывают?», — с удивлением спросил Лавров.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом