Лавров: нет ни одного кадра "сотен убитых на Украине русских солдат"

Глава российского министерства поинтересовался у госсекретаря США: почему, если западные политики постоянно говорят о российских войсках и потерях на Украине, ни CNN, ни BBC не показали ни одного "груза-200".

1417763039_96250.jpeg

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров спросил у госсекретаря США Джона Керри, почему CNN не показывает российских военных на Украине.

Как сообщает «Интерфакс», это произошло перед встречей Лаврова и Керри в Базеле на полях Совета министров иностранных дел ОБСЕ.

Корреспондент  The New York Times поинтересовался у главы российского дипведомства, как он может прокомментировать слова главы Госдепартамента о том, что «сотни российских военных погибают на Украине». Лавров сказал: «Я этого не слышал». 

Прессу попросили покинуть зал, где проходила встреча, и, садясь за стол переговоров, российский министр поинтересовался у Керри, есть ли доказательства его словам, на которые сослался журналист.

«А почему CNN и BBC тогда это не показывают?», — с удивлением спросил Лавров.
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда