Вице-спикер Госдумы назвал европейских чиновников марионетками США

Выступивший во Франции Андрей Исаев заявил, что в Евросоюзе почти не осталось политических "титанов", которые могли бы проводить суверенную политику в интересах своих народов.

1417390615_64631-1.jpg

Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев, выступая на съезде «Национального фронта» Франции, заявил о том, что чиновники Евросоюза являются «марионетками США».

«Сегодня мы с сожалением видим, как суверенитет глубокоуважаемых нами мощных национальных государств Европы, которых Россия воспринимала в качестве своих постоянных стратегических партнеров, утрачивается во имя так называемой «атлантической интеграции»; видим, как волю народов европейских стран подменяет воля мало кому известных чиновников ЕС, являющихся по существу марионетками США», — цитирует Исаева ТАСС.

По мнению вице-спикера, это во многом происходит потому, что «на смену титанам европейской политики приходят руководители гораздо менее высокого уровня, построившие деятельность по принципу «чего изволят США».

Исаев считает, что Европе навязали санкции против России.

«Эти санкции не выгодны ни нам, ни вам; они разрушают рабочие места по обе стороны границы в угоду тем, кто создал мыльный пузырь финансового капитала, кто бесконечно печатает ничем не обеспеченные доллары», — заявил вице-спикер.
Другие материалы рубрики "Россия"

Сенатор Елена Мизулина вышла из "Справедливой России" без объяснения причин

В рядах "Справедливой России" Елена Мизулина состояла с 2007 года

За пальмовое масло продавцам поддельной "молочки" грозит два года исправительных работ

В Уголовном кодексе может появиться санкция за производство, ввоз и сбыт на российской территории пищевых фальсификатов

Пациент обстрелял из автомата бригаду скорой помощи в Якутии

Страдающий алкогольным психозом житель Алдана был обезврежен ответным огнем полиции