Филиппины накормят Россию крокодилятиной

в разрешительный реестр Россельхознадзора для стран ТС вошло предприятие Coral Agri-ventures Farm, Inc., производящее замороженное мясо крокодила.

1412905989_krokodil-e1412861565202-600x400.jpg

Россельхознадзор одобрил намерение Филиппин поставлять мясо крокодилов на российский рынок, сообщила пресс-служба ведомства.

Регулятор включил в разрешительный реестр для стран ТС предприятие Coral Agri-ventures Farm, Inc., производящее замороженное мясо крокодила.

Ведомство также сообщило, что Россия заинтересована в организации поставок креветок из Никарагуа. Об этом глава Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил на встрече с никарагуанским замминистра иностранных дел Луисом Молина Куадра.

Никарагуанские креветки могут заменить канадские, которые не соответствуют нормам безопасности России и Таможенного союза.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент