Проигравшего войну главу Минобороны Украины оскорбили обвинения в продажности

До этого Валерий Гелетей уже отметился яркими заявлениями о том, что Россия сперва угрожала, а потом и применяла на территории Украины ядерное оружие.

1412845502_a10cec34-ead4-4f31-8dd4-bdaa041a86e5_cx0_cy4_cw0_mw1024_mh1024_s.jpg

Глава Минобороны Украины Валерий Гелетей подал в суд на одиозную Юлию Тимошенко, лидера партии «Батькивщина». Гелетей потребовал извиниться за слова о продаже его ведомством оружия ополчению Новороссии. 

«Я официально обратился в суд и так же, как Юлия Владимировна со своими однопартийцами заявляли о преступлениях министра обороны и минобороны, прошу, чтобы она извинилась. Нет, не передо мной — у меня нет амбиций, а перед каждым бойцом в зоне АТО, чтобы он услышал, что министерство обороны никакого оружия не отчуждало, никакие танки и БТРы никому не передавало», — цитирует Гелетея УНН.

Он заверил, что заставит Тимошенко опровергнуть эту информацию и извиниться перед каждым военнослужащим в зоне спецоперации.

Как сообщается, 26 сентября Тимошенко передала Службе безопасности Украины факты, которые свидетельствуют о продаже военным ведомством вооружения.

После захлебнувшейся в "котлах" "антитеррористической операции" (а по факту - гражданской войны) и перемирия на Украине стала очень популярной тема предательства силовиков, руководивших АТО. Нередко сторонники киевского режима напрямую угрожали "генералам", якобы укравшим у Киева победу.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован