Российским спортсменам посоветовали готовиться к Олимпиаде дома

23 сентября Министерство спорта РФ утвердило комплексную программу подготовки российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2018 года, которые с 9 по 25 февраля пройдут в южнокорейском Пхенчхане.

1412231349_olimpiada_girl.jpg

Замминистра спорта РФ Юрий Нагорных рекомендовал спортивным федерациям в вопросе выбора мест для проведения тренировочных сборов перед Олимпиадой-2018 в Пхенчхане отдавать приоритет домашним базам. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«В рамках комплексной программы по подготовке к Играм в Южной Корее штаб рекомендует нашим федерациям, Центру спортивной подготовки и сборным рассматривать в качестве основных баз объекты, находящиеся на территории России. В прошедшие четыре года их количество значительно увеличилось», — заявил Нагорных, являющийся главой штаба подготовки сборной России к Играм 2018 года.

Чиновник добавил, что прямой связи с политической ситуацией в этом нет.

23 сентября Министерство спорта РФ утвердило комплексную программу подготовки российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2018 года, которые с 9 по 25 февраля пройдут в южнокорейском Пхенчхане. Сейчас в рамках четырехлетнего плана подготовки занимаются более 350 отечественных атлетов.
Другие материалы рубрики "Россия"
il-62_3.jpg

Минобороны планирует списать Ту-154 и Ил-62 - СМИ

На замену самолётам может прийти Ту-214 и Sukhoi Superjet 100

altufevo.jpg

Минздрав России предложил кормить малоимущих в бесплатных столовых

В государственных общепитах будет подаваться только здоровая пища

2930.jpg

На обитаемом острове реки Амур появился первый бесплатный автобус до материка

Раннее жителям села Бычиха на Большом Уссурийском острове приходилось самостоятельно преодолевать расстояние в 11 км