Российским спортсменам посоветовали готовиться к Олимпиаде дома

23 сентября Министерство спорта РФ утвердило комплексную программу подготовки российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2018 года, которые с 9 по 25 февраля пройдут в южнокорейском Пхенчхане.

1412231349_olimpiada_girl.jpg

Замминистра спорта РФ Юрий Нагорных рекомендовал спортивным федерациям в вопросе выбора мест для проведения тренировочных сборов перед Олимпиадой-2018 в Пхенчхане отдавать приоритет домашним базам. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«В рамках комплексной программы по подготовке к Играм в Южной Корее штаб рекомендует нашим федерациям, Центру спортивной подготовки и сборным рассматривать в качестве основных баз объекты, находящиеся на территории России. В прошедшие четыре года их количество значительно увеличилось», — заявил Нагорных, являющийся главой штаба подготовки сборной России к Играм 2018 года.

Чиновник добавил, что прямой связи с политической ситуацией в этом нет.

23 сентября Министерство спорта РФ утвердило комплексную программу подготовки российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2018 года, которые с 9 по 25 февраля пройдут в южнокорейском Пхенчхане. Сейчас в рамках четырехлетнего плана подготовки занимаются более 350 отечественных атлетов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Госдума РФ утвердила уголовное наказание за создание «групп смерти»

Закон был принят в третьем чтении

zakon-o-kurenii-gde-nelzya-kurit-v-2016-godu-2.jpg

Россиян оштрафовали за курение в неположенном месте на 15 миллионов рублей

К административной ответственности были привлечены 2052 нарушителя

kitaj-zapustil-v-kosmos-22-j-sputnik-dlya-navigatsionnoj-sistemy-bejdou-1.jpg

Россия запустила спутник для отслеживания ракетного нападения

Официально тип аппарата не называется