Российским спортсменам посоветовали готовиться к Олимпиаде дома

23 сентября Министерство спорта РФ утвердило комплексную программу подготовки российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2018 года, которые с 9 по 25 февраля пройдут в южнокорейском Пхенчхане.

1412231349_olimpiada_girl.jpg

Замминистра спорта РФ Юрий Нагорных рекомендовал спортивным федерациям в вопросе выбора мест для проведения тренировочных сборов перед Олимпиадой-2018 в Пхенчхане отдавать приоритет домашним базам. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«В рамках комплексной программы по подготовке к Играм в Южной Корее штаб рекомендует нашим федерациям, Центру спортивной подготовки и сборным рассматривать в качестве основных баз объекты, находящиеся на территории России. В прошедшие четыре года их количество значительно увеличилось», — заявил Нагорных, являющийся главой штаба подготовки сборной России к Играм 2018 года.

Чиновник добавил, что прямой связи с политической ситуацией в этом нет.

23 сентября Министерство спорта РФ утвердило комплексную программу подготовки российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2018 года, которые с 9 по 25 февраля пройдут в южнокорейском Пхенчхане. Сейчас в рамках четырехлетнего плана подготовки занимаются более 350 отечественных атлетов.
Другие материалы рубрики "Россия"
197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной

Российским школьникам предложили перейти на перьевые ручки

По программе «Русской классической школы» в стране работают около 30 школ

Москвич отправил почти 4 тысячи SMS в надежде выиграть автомобиль

Затраты на участие в акции он попытался компенсировать в суде