Депутат Госдумы призвал расстреливать за торговлю наркотиками

За последнюю неделю в России из-за отравления курительными смесями умерло больше 10 человек.

1412056182_turma_reshetka.jpg

Госдумовец от ЛДПР Роман Худяков призвал ввести смертную казнь за массовое распространение наркотиков. Об этом представитель либерал-демократов написал на своей страничке в Facebook.

Поводом для такого заявления парламентария послужили массовые отравления курительными смесями по всей России. Депутат выразил надежду, что распространители и изготовители губительной смеси будут найдены в кратчайшие сроки, пока не пострадало еще больше граждан.

«Именно из-за таких случаев, я убежден, необходимо ввести смертную казнь, в том числе, за массовое распространение наркотиков, которое повлекло смерти людей», — написал Худяков.

«Сегодня эти люди ничего не боятся. Сегодня они уверены, что даже если их посадят, то вскоре благодаря деньгам они вновь выйдут на свободу, а в тюрьме будут жить в неплохих условиях. Потом же, они вновь продолжают губить жизни россиян», — подчеркнул депутат.

За последнюю неделю произошло более 10 летальных исходов из-за отравления курительными смесями. В Кирове пострадали более 150 человек, из которых скончались пять. В Сургуте в больницы обратились около 100 человек, семь из них умерли. В Чувашии зафиксировано 15 случаев отравлений в результате употребления вещества, предположительно схожего с тем, которое было зарегистрировано в Кирове и Сургуте.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы