Минобороны РФ опасается за украинского министра: "похоже, это паранойя"

Властям Украины следовало бы задуматься, «не пора ли пройти министру обороны Гелетею курс молодого бойца».

1411256005_geletey.jpg

Минобороны России прокомментировало заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея о том, что Россия якобы нанесла два удара ядерными боеприпасами по аэропорту Луганска.

«Регулярные оправдания Гелетеем провала карательной операции на юго-востоке Украины якобы действиями подразделений российских вооруженных сил смахивают на паранойю», — сообщило Минобороны России.

Напомним, что такого ответа потребовали слова украинского журналиста, который со ссылкой на Гелетея заявил о якобы применении Россией тактического ядерного оружия на территории Украины.

В оборонном ведомстве России также заявили, что властям Украины следовало бы задуматься, «не пора ли пройти министру обороны Гелетею курс молодого бойца», где призывникам рассказывают об «основных поражающих факторах ядерного взрыва и последствиях его применения».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент