СМИ: Путин дал добро на введение налога с продаж

Решение остается за правительством, президент может согласиться с этим решением - а может и не согласиться, пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

1410416769_putin.jpg

Президент Владимир Путин согласился с введением налога с продаж, но окончательное решение будет принимать правительство. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на неких федеральных чиновников.

Решение президентом принято, категоричен один из источников газеты. Точно решено не повышать НДС, налог с продаж введут с вероятностью 90%, сообщил изданию другой - сотрудник администрации президента. Совещания с членами правительства на эту тему, рассказал он, шли у президента до позднего вечера среды. В четверг бюджет должен обсуждаться в правительстве на комиссии по бюджетным проектировкам.

"Налог с продаж - это вопрос правительства, - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. - Оно вырабатывает позицию, согласовывает ее и сообщает президенту".

Решение остается за правительством, президент может согласиться с этим решением - а может и не согласиться, пояснил Песков.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минкультуры планирует увеличить число сеансов российского кино

Госпошлину на иностранное кино в России могут поднять до 5 миллионов рублей

Водочное производство в России выросло на 16 процентов в 2016 году

Ожидается, что в 2017 году минимальная стоимость 0,5 литра водки составит 205 рублей

71031888.png

"Союзмультфильм" создаст мультсериал о Карлсоне

Хит советской мультипликации по мотивам повести Астрид Лингрен "обещал вернуться"