СМИ: Путин дал добро на введение налога с продаж

Решение остается за правительством, президент может согласиться с этим решением - а может и не согласиться, пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

1410416769_putin.jpg

Президент Владимир Путин согласился с введением налога с продаж, но окончательное решение будет принимать правительство. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на неких федеральных чиновников.

Решение президентом принято, категоричен один из источников газеты. Точно решено не повышать НДС, налог с продаж введут с вероятностью 90%, сообщил изданию другой - сотрудник администрации президента. Совещания с членами правительства на эту тему, рассказал он, шли у президента до позднего вечера среды. В четверг бюджет должен обсуждаться в правительстве на комиссии по бюджетным проектировкам.

"Налог с продаж - это вопрос правительства, - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. - Оно вырабатывает позицию, согласовывает ее и сообщает президенту".

Решение остается за правительством, президент может согласиться с этим решением - а может и не согласиться, пояснил Песков.
Другие материалы рубрики "Россия"

Госдума РФ утвердила уголовное наказание за создание «групп смерти»

Закон был принят в третьем чтении

zakon-o-kurenii-gde-nelzya-kurit-v-2016-godu-2.jpg

Россиян оштрафовали за курение в неположенном месте на 15 миллионов рублей

К административной ответственности были привлечены 2052 нарушителя

kitaj-zapustil-v-kosmos-22-j-sputnik-dlya-navigatsionnoj-sistemy-bejdou-1.jpg

Россия запустила спутник для отслеживания ракетного нападения

Официально тип аппарата не называется