Кадыров пообещал отправить боевиков-исламистов в "пламя Вечного ада"

Ранее боевики «Исламского государства» опубликовали видео, в котором звучат угрозы развязать войну.

1409791384_kadyrov_ramzan_b19.jpg

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что террористы «Исламского государства», которые заявили об угрозе развязать войну на Кавказе, в том числе в Чечне, являются врагами мусульман всего мира. Об этом он написал в своем Instagram.

«Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», — отметил Кадыров, подчеркнув, что боевиков встретит «пламя вечного Ада». По словам главы Чечни, террористы «говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада».

«Наивные люди решили угрожать двумя самолетами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолетов, но не долетят до России. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи», — указал Кадыров.

Ранее боевики «Исламского государства» опубликовали видео, в котором звучат угрозы развязать войну. На записи террористы стоят возле старого советского истребителя, захваченного на одном из военных аэродромов в сирийской провинции Ракка. Один из исламистов обратился к президенту России, заявив о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат».
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела