ЛДПР предлагает убрать музыку из радиопередач

Партийцы, видимо, всерьез считают, что более серьезного предмета для обсуждения на повестке дня нет.

1409696722_radio_2.jpg

ЛДПР призывает российские радиостанции убрать музыкальные заставки из радиопередач. Партия считает, что используемая в них «агрессивная музыка» вгоняет «людей в стресс». Об этом говорится в заявлении партии.

«Музыка уже давно стала неотъемлемой частью эфира даже на информационных станциях. Причем нередко в качестве подложки используются именно тревожные, будоражащие психику людей мотивы», — отмечается в сообщении.

В партии убеждены, что «вкупе с отрицательной информацией, звучащей в новостях и информационных передачах, все это создает удручающую картину и самым негативным образом сказывается на настроении людей».

«Обсуждаемые в эфире серьезные темы не может предварять веселая мелодия, да и задушевный романс здесь будет, пожалуй, не к месту», — считают в ЛДПР.

«Так давайте попросту уберем все эти заставки! Пусть лучше уж не будет никакого музыкального сопровождения, чем то, что мы слышим сегодня», — предлагается в заявлении.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован