Путин: использовать крушение Boeing в корыстных целях бесчеловечно

Расследование крушения малайзийского Boeing 777 в Донецкой области должно проходить под эгидой Международной организацией гражданской авиации (International Civil Aviation Organization (ICAO). Об этом заявил Владимир Путин.

1405899531_p.jpg

Никто не должен использовать крушение Boeing на Украине для достижения своих узкокорыстных политических целей. Об этом сказал президент Владимир Путин, заявление которого показал телеканал «Россия 24».

«Можно с уверенностью сказать, что если бы 28 июня боевые действия на востоке Украины не были возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло», — рассказал глава государства.

Путин добавил, что вместе с тем никто не должен и не имеет права использовать произошедшее для достижения своих узкокорыстных политических целей.

«Такие события должны не разъединять, а объединять людей», — подчеркнул Путин.

Расследование крушения малайзийского Boeing 777 в Донецкой области должно проходить под эгидой Международной организацией гражданской авиации (International Civil Aviation Organization (ICAO). Об этом заявил Владимир Путин.

«Необходимо чтобы на месте катастрофы работала полноценная группа экспертов под эгидой ICAO, соответствующей международной комиссии», — сказал глава государства, заявление которого показал телеканал «Россия 24».

По словам Путина, необходимо сделать все, чтобы обеспечить безопасность работы международных экспертов на месте катастрофы.

«Там уже работают представители Донбасса, Донецка, представители МЧС Украины, эксперты Малайзии. Но этого недостаточно», — подчеркнул президент.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент