Православный священник порадовался вылету россиян из "гомосексуального позорища" в Бразилии

Подопечные Фабио Капелло сумели набрать всего два очка на групповом турнире ЧМ и не вышли в плей-офф.

1404772124_ceefb8d5ab59d82b356f254e0d5e6534.jpg

Российский православный священник Александр Шумский считает, что чемпионат мира в Бразилии отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. В связи с этим он с радостью отреагировал на неудачное выступление сборной России на турнире.

Служитель церкви уверен, что футболисты не должны играть в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. По его мнению, у настоящих мужчин цвет обуви должен быть только черным. «Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно что надеть женские трусы или бюстгальтер», — заявил Шумский. Также священник раскритиковал «немыслимые» прически некоторых игроков.

«Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост», — написал священник в своей колонке на сайте «Русская народная линия».

Подопечные Фабио Капелло сумели набрать всего два очка на групповом турнире ЧМ и не вышли в плей-офф.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом