Аэрофлот предложил сажать авиадебоширов на десять лет

В «Аэрофлоте» каждый год происходит 400-450 инцидентов с участием дебоширов. Чаще всего они происходят на дальних рейсах, когда полет длится 8-13 часов.

1404282485_turma_kitay.jpeg

Авиакомпания «Аэрофлот» предложил сажать авиадебоширов на срок до 10 лет, сообщает РАПСИ. 

По словам представителя перевозчика, эти предложения содержатся в пакете мер, разработанных службой безопасности «Аэрофлота».

«Такие меры — не российская инновация — подобные наказания существуют во всех цивилизованных странах мира. Например, в Америке за применение физической силы к бортпроводнику может грозить до 20 лет, в Японии за курение в туалете — 1 год лишения свободы», — уточняет представитель авиакомпании.

Предложения были представлены профильным ведомствам и Госдуме.

В «Аэрофлоте» каждый год происходит 400-450 инцидентов с участием дебоширов. По статистике авиаперевозчика, чаще всего они происходят на дальних рейсах, когда полет длится 8-13 часов.

По словам собеседника агентства, авиакомпания теряет ежегодно сотни тысяч долларов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом