Жириновский: вызовем Капелло на серьезную беседу

По итогам группового этапа сборная России не смогла пробиться в 1/8 финала чемпионата мира — 2014, сумев набрать два очка в трех матчах.

1404257455_jirinovsky_1.jpg

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что планирует пригласить главного тренера сборной России Фабио Капелло на беседу.

«Плохо оцениваю результат сборной, на три с минусом. Беда в тренере. Это не тот специалист, который должен вести команду к победе, даже своим внешним видом не вызывает симпатий. Как учитель выглядит, директор в школе. Должен быть блеск в глазах! Посмотрите на Газзаева, какой энергичный. А здесь — просто посидеть, поговорить… Нет бойцовских качеств. Поручим Игорю Ананских, главе комитета по спорту, пригласить Капелло. Если откажется итальянец — будем требовать немедленной отставки», — цитирует Жириновского «Советский спорт».

По итогам группового этапа сборная России не смогла пробиться в 1/8 финала чемпионата мира — 2014, сумев набрать два очка в трех матчах.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В России торговые центры планируют обязать устанавливать антитеррористическую защиту

Согласно документу, владелец торгового центра или магазина будет обязан иметь на свой "объект" паспорт безопасности торгового объекта

image531.jpg

В России утверждены ограничения для водителей с небольшим стажем

Принятые решения направлены на снижение уровня аварийности с участием начинающих водителей

В России предложили ужесточить наказание для стритрейсеров

Сенатор Вадим Тюльпанов призвал наказывать гонщиков по уголовной статье