Жириновский: вызовем Капелло на серьезную беседу

По итогам группового этапа сборная России не смогла пробиться в 1/8 финала чемпионата мира — 2014, сумев набрать два очка в трех матчах.

1404257455_jirinovsky_1.jpg

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что планирует пригласить главного тренера сборной России Фабио Капелло на беседу.

«Плохо оцениваю результат сборной, на три с минусом. Беда в тренере. Это не тот специалист, который должен вести команду к победе, даже своим внешним видом не вызывает симпатий. Как учитель выглядит, директор в школе. Должен быть блеск в глазах! Посмотрите на Газзаева, какой энергичный. А здесь — просто посидеть, поговорить… Нет бойцовских качеств. Поручим Игорю Ананских, главе комитета по спорту, пригласить Капелло. Если откажется итальянец — будем требовать немедленной отставки», — цитирует Жириновского «Советский спорт».

По итогам группового этапа сборная России не смогла пробиться в 1/8 финала чемпионата мира — 2014, сумев набрать два очка в трех матчах.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы