Акинфеев: пусть всё спишут на меня, мне всё равно

Вратарь российской сборной признал, что сейчас родина обрушит на команду шквал критики, но нужно жить дальше и наслаждаться футболом "сколько бог даст".

1403826309_image_10830.jpg

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал ничью со сборной Алжира (1:1) и подвел итог выступлению сборной России на чемпионате мира.

Встреча завершилась со счетом 1:1, что не позволило подопечным Фабио Капелло выйти в плей-офф турнира.

«Любой результат заслужен. Мы понимаем, что сейчас на нас выльется шквал критики. Мы готовы это выдержать, потому что сильные люди должны держать удар. Говорить о качестве игры, о футболе, сейчас не хочется, потому что мы не добились того результата, которого хотели. Ещё раз повторюсь, что не надо обращать внимания на тех людей, которые будут сейчас… Даже не подберу этого слова, что делать будут с нами. Поэтому надо жить дальше, у каждого есть семьи. Наслаждаться футбольной карьерой сколько даст бог. Лазерные указки? Судья акцентировал на этом внимание, но ничего не изменилось, они как светили, так и продолжили. Эпизод с голом? Алжир — высокая команда, они хорошо били во всех матчах по воротам, и в сегодняшней игре тоже, и в первом тайме. Во-первых, случился гол, и не разобрали игроков. Говорить об ошибках… На любого можно списать. Пускай спишут на вратаря, мне все равно», — слова Акинфеева передает корреспондент «Газеты.Ru» Мирон Гойхман.
Другие материалы рубрики "Россия"
83bd8a757fef48807dc799b265afca8df2c46461.jpeg

ЦБ призывает россиян не покупать купюры в 200 и 2000 руб. выше номинала

Специалисты напоминают, что купюры не являются памятными, их тираж не ограничен

mailservice.png

10 самых популярных вопросов пользователей Рунета о блокчейне

За последние несколько лет блокчейн-индустрия из маленькой идеи разрослась до многомиллиардных объемов

105-sigarety (1).jpg

В России окончательно запретили продажу сигарет без «пугающих» картинок

Запрет ещё не вступил в силу только в Армении