Акинфеев: пусть всё спишут на меня, мне всё равно

Вратарь российской сборной признал, что сейчас родина обрушит на команду шквал критики, но нужно жить дальше и наслаждаться футболом "сколько бог даст".

1403826309_image_10830.jpg

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал ничью со сборной Алжира (1:1) и подвел итог выступлению сборной России на чемпионате мира.

Встреча завершилась со счетом 1:1, что не позволило подопечным Фабио Капелло выйти в плей-офф турнира.

«Любой результат заслужен. Мы понимаем, что сейчас на нас выльется шквал критики. Мы готовы это выдержать, потому что сильные люди должны держать удар. Говорить о качестве игры, о футболе, сейчас не хочется, потому что мы не добились того результата, которого хотели. Ещё раз повторюсь, что не надо обращать внимания на тех людей, которые будут сейчас… Даже не подберу этого слова, что делать будут с нами. Поэтому надо жить дальше, у каждого есть семьи. Наслаждаться футбольной карьерой сколько даст бог. Лазерные указки? Судья акцентировал на этом внимание, но ничего не изменилось, они как светили, так и продолжили. Эпизод с голом? Алжир — высокая команда, они хорошо били во всех матчах по воротам, и в сегодняшней игре тоже, и в первом тайме. Во-первых, случился гол, и не разобрали игроков. Говорить об ошибках… На любого можно списать. Пускай спишут на вратаря, мне все равно», — слова Акинфеева передает корреспондент «Газеты.Ru» Мирон Гойхман.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован