Российские заключенные сошьют шапки и соберут автомобили для полицейских

Ранее было принято решение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.

1403681238_bespredel_piston_pika.jpg

Заключенные, отбывающие срок в России, будут изготавливать для полиции головные уборы и другие элементы формы, а в будущем — собирать спецавтомобили, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-бюро ФСИН.

«На первом этапе заключены контракты на пошив головных уборов для сотрудников органов внутренних дел. В дальнейшем предполагается заключить госконтракты на изготовление в исправительных учреждениях других видов вещевого имущества, спецавтомобилей, а также специальных изделий», — сказали в пресс-бюро.

Ранее сообщалось, что было принято решение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован