Российские заключенные сошьют шапки и соберут автомобили для полицейских

Ранее было принято решение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.

1403681238_bespredel_piston_pika.jpg

Заключенные, отбывающие срок в России, будут изготавливать для полиции головные уборы и другие элементы формы, а в будущем — собирать спецавтомобили, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-бюро ФСИН.

«На первом этапе заключены контракты на пошив головных уборов для сотрудников органов внутренних дел. В дальнейшем предполагается заключить госконтракты на изготовление в исправительных учреждениях других видов вещевого имущества, спецавтомобилей, а также специальных изделий», — сказали в пресс-бюро.

Ранее сообщалось, что было принято решение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

За сорванный в поезде стоп-кран россиян предлагают наказывать двумя годами тюрьмы

Сегодня срыв стоп-крана без объективной причины будет "стоить" нарушителю штрафа в 100 рублей

Правительство планирует повысить явку на выборы президента РФ

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года

1406790653_kamchatka027.jpg

На Дальнем Востоке эксперты нашли только два успешных региона - Камчатку и Магадан

Эксперты проанализировали ситуацию в регионах по пяти основным секторам – сельское хозяйство, промышленность, строительство, розничная торговля и платные услуги