Путин: проблема секс-меньшинств в России надуманна и виртуальна

Президент указал на то, что в России не предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм и другие проявления сексуальной ориентации, в отличие от многих государств, которые позиционируют себя как демократические.

1403671693_putin_dobry.jpg

Президент Владимир Путин на встрече с президентом Австрии Хайнцем Фишером в Вене заявил о том, что проблема секс-меньшинств в России носит надуманный характер, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Я хочу обратить внимание, что, несмотря на определенные штампы, которые мы видим в отношении России, в том числе и в отношении проблем, так называемых проблем сексуальных меньшинств. Она, эта проблема, в значительной степени носит надуманный характер», — заявил Путин.

В ходе пресс-конференции президент указал на то, что в России не предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм и другие проявления сексуальной ориентации, в отличие от многих государств, которые позиционируют себя как демократические.

Путин также отметил, что в России не существует наказания в виде смертной казни. «Но, тем не менее, мы согласны с тем, что нужно думать о будущем, нужно совершенствовать свое законодательство», — признал президент.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
Moonshine.jpg

Водка в России снова подорожает - до 219 рублей за "поллитру"

В настоящее время минимальная розничная цена составляет 190 руб. за бутылку

9185f77001007c3988df971d197ff93a.jpg

Концерн "Калашников" хочет стать монополистом на рынке игрушечного оружия

"Калашников" получил исключительные права на трехмерную фигуру АК-47 в 21 классе товаров

Госдума предлагает узаконить в России сиесту

Обеденный перерыв в летнее время может быть увеличен до двух часов