Путин: проблема секс-меньшинств в России надуманна и виртуальна

Президент указал на то, что в России не предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм и другие проявления сексуальной ориентации, в отличие от многих государств, которые позиционируют себя как демократические.

1403671693_putin_dobry.jpg

Президент Владимир Путин на встрече с президентом Австрии Хайнцем Фишером в Вене заявил о том, что проблема секс-меньшинств в России носит надуманный характер, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Я хочу обратить внимание, что, несмотря на определенные штампы, которые мы видим в отношении России, в том числе и в отношении проблем, так называемых проблем сексуальных меньшинств. Она, эта проблема, в значительной степени носит надуманный характер», — заявил Путин.

В ходе пресс-конференции президент указал на то, что в России не предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм и другие проявления сексуальной ориентации, в отличие от многих государств, которые позиционируют себя как демократические.

Путин также отметил, что в России не существует наказания в виде смертной казни. «Но, тем не менее, мы согласны с тем, что нужно думать о будущем, нужно совершенствовать свое законодательство», — признал президент.
Другие материалы рубрики "Россия"

140 единиц авиатехники поступит на службу воздушно-космических сил РФ

Ранее ВКС получил 139 новых летательных аппарата

predprugki_2.jpg

Российских десантников будут обучать с помощью виртуальных программ

Длительность занятий не будет превышать 50 минут

vodka-2.jpg

Иностранцы стали больше пить русской водки

Доходы дошли до 121,2 млн долларов