Путин: проблема секс-меньшинств в России надуманна и виртуальна

Президент указал на то, что в России не предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм и другие проявления сексуальной ориентации, в отличие от многих государств, которые позиционируют себя как демократические.

1403671693_putin_dobry.jpg

Президент Владимир Путин на встрече с президентом Австрии Хайнцем Фишером в Вене заявил о том, что проблема секс-меньшинств в России носит надуманный характер, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Я хочу обратить внимание, что, несмотря на определенные штампы, которые мы видим в отношении России, в том числе и в отношении проблем, так называемых проблем сексуальных меньшинств. Она, эта проблема, в значительной степени носит надуманный характер», — заявил Путин.

В ходе пресс-конференции президент указал на то, что в России не предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм и другие проявления сексуальной ориентации, в отличие от многих государств, которые позиционируют себя как демократические.

Путин также отметил, что в России не существует наказания в виде смертной казни. «Но, тем не менее, мы согласны с тем, что нужно думать о будущем, нужно совершенствовать свое законодательство», — признал президент.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро

mat_84842.jpg

За новогодние каникулы россияне потратили почти триллион рублей

Общая сумма новогодних трат россиян на 7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года