Березуцкий: чувствуем ответственность перед всей Россией

Капитан российской сборной заверил, что его команда абсолютно собрана и уверена в своих силах.

1403428710_1364164724_berezutski.jpg
Игроки российской сборной по футболу в полной мере ощущают ответственность перед своей страной на чемпионате мира, заявил капитан нашей команды Василий Березуцкий перед ключевым матчем группового этапа с командой Бельгии.

"Конечно же, мы ощущаем ответственность перед всей страной. Но мы спокойно готовимся к матчу. Ни о каком давлении не стоит говорить. Перед первым матчем было вполне объяснимое волнение, потому что никто из нас не играл прежде на мировом первенстве. Но сейчас мы абсолютно спокойны и уверены в своих силах", - передает слова Василия официальный сайт РФС.

Также капитан дал понять, что команда у бельгийцев очень перспективная, а некоторым футболистам надо уделить повышенное внимание.

"В Бельгии можно отметить половину команды. Не только Лукаку. У бельгийцев выступает много талантливых игроков, которые очень опасны. Кроме Лукаку особо отметил бы Азара, с которым тоже придется непросто", - заключил российский защитник.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент