Через шесть лет в армии России будут служить 40 тысяч женщин

В Венесуэле прошла не самая обычная встреча представителей руководства оборонных ведомств. Ее особенность в том, что собрались в Каракасе исключительно дамы.

1403310654_copy20of20copy20of20ma_6206521.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Венесуэле прошла не самая обычная встреча представителей руководства оборонных ведомств. Ее особенность в том, что собрались в Каракасе исключительно дамы, представляющие главные оборонные ведомства различных стран мира. Россию представляет заместитель министра обороны Татьяна Шевцова.В ходе встречи Татьяна Шевцова заявила, что в течение двух лет в России ведётся активный набор женщин на контрактную службу, и добавила:

На сегодняшний день практически во всех видах и родах войск Вооруженных сил на должностях рядового и сержантского состава проходят военную службу более 24 тысяч женщин. 

По словам заместителя министра обороны Татьяны Шевцовой, к 2020 году на должности рядового и сержантского состава будут набраны около 40 тысяч представительниц прекрасного пола. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта