Российские заключенные будут сидеть "по-новому"

В рамках эксперимента в колониях будут развернуты центры исправления, в которых постараются найти «свой подход к каждому осужденному».

1403161680_bespredel_piston_mogol.jpg

Федеральная служба исполнения наказаний начинает эксперимент по созданию «принципиально новых» условий для арестантов. О подробностях эксперимента в интервью «Российской газете» рассказал Анатолий Рудый, первый заместитель директора ФСИН.

В рамках эксперимента в колониях будут развернуты центры исправления, в которых постараются найти «свой подход к каждому осужденному».

«В пилотном проекте участвуют пять колоний разных видов. В Коми и Башкортостане эксперимент проходит в колониях строгого режима для лиц, уже отбывавших наказание. В Красноярском крае задействованы две колонии, одна строгого режима, другая — общего. В обоих содержатся осужденные, впервые попавшие в места лишения свободы. В Иркутской области эксперимент проходит в женской колонии», — рассказал Рудый.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1c5e37d22a70f1bbe76f1de401edd402.jpg

Подростки Владивостока приняли участие в «Уроке Победы»

атриотическая встреча в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялась в клубе «Антресоль»

05fb74af10afe850b5434d097f205295.JPG

Во Владивостоке пройдут соревнования по синхронному плаванию

Юные синхронистки Владивостока посоревнуются в мастерстве с 29 апреля по 1 мая

ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера