Госдума не стала искать "ответственных" за магов и гадалок

Депутат от «СР» предлагал обязать представителей «оккультно-мистический практики» получать лицензию, работать под надзором медработников, запретить рекламу таких услуг в СМИ, а при нарушениях — штрафовать.

1403047011_gypsywoman.jpg

В Госдуме отклонили законопроект Ильи Пономарева, предложившего ввести регулирование «оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения». Об этом пишет газета «Известия».

Депутат от «Справедливой России» предлагал обязать представителей «оккультно-мистический практики» получать лицензию, работать под надзором медработников, запретить рекламу таких услуг в СМИ, а при нарушениях — штрафовать.

Отмечается, что думский комитет по охране здоровья рекомендовал отклонить законопроект Ильи Пономарева в первом чтении.В 2009 в Мосгордуме хотели ввести в России лицензированиедеятельности целителей и астрологов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент