Бастрыкин: виновные в бойне на Украине не скроются нигде

Следственный комитет создал спецуправление по расследованию преступлений международного характера, совершенных на Украине.

1402528040_bastrykin_asmolov.jpg

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин в ходе выступления на заседании фонда «Полководцы и флотоводцы», по случаю 120-летия маршала Федора Ивановича Толбухина, заявил, что ни один из тех, кто совершает преступления на юго-востоке Украины, не уйдет от заслуженного возмездия.

«Ни один их тех, кто совершил и совершает преступления на юго-востоке Украины, не уйдет от заслуженного возмездия. Мы достанем их даже, как было сказано в заявлении 1943 года союзных государств (на конференции в Тегеране), на дне океана, и они понесут рано или поздно и моральную, и политическую, и уголовную ответственность за те деяния, которые они совершают сегодня против народов Украины», — заявил Бастрыкин.

Следственный комитет создал спецуправление по расследованию преступлений международного характера, совершенных на Украине.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент