Россия обыграла Германию на ЧМ-2014 в Минске

Однако в противостоянии с германской дружиной выбыл из нашего строя капитан команды - Александр Овечкин.

1400449715_russia-germany-hockey.jpg
Сборная России по хоккею, обыграв команду Германии на чемпионате мира в Минске (3:0), гарантировала себе первое место в своей отборочной группе.

После шести игровых дней у команды Олега Знарка максимально возможное количество очков — 18. Россиянам осталось провести последний матч с командой Белоруссии.

В то же время радость российских болельщиков омрачена неприятным инцидентом. Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин был доставлен в одну из больниц Минска. Об этом сообщил главный тренер команды Олег Знарок.

«Овечкина повезли на обследование в больницу. Дополнительная информация будет объявлена позднее. На данный момент трудно что-то сказать», — приводит слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Мария Роговская.

Покинуть лед форвард смог только с посторонней помощью. По предварительной информации, у Овечкина проблема с коленом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент