"Аэроэкспресс" привяжет стоимость проезда ко времени суток и сезону

Такое ценообразование предполагается применять для «повышения лояльности существующих пассажиров, а также компенсации сезонных и суточных спадов».

1399849098_vladivostok.jpg

В ОАО «Аэроэкспресс» планируют в будущем варьировать тарифы на проезд в зависимости от времени суток или года, сообщает«Интерфакс» со ссылкой на представителя компании.

Там отметили, что такое ценообразование предполагается применять для «повышения лояльности существующих пассажиров, а также компенсации сезонных и суточных спадов».

«Нам понадобится порядка двух-трех месяцев, чтобы определиться с сеткой тарифов. Вводу новых тарифов предшествуют маркетинговые исследования для определения спроса и дальнейшего ценообразования, а это, как правило, процесс длительный», — пояснили в компании.

«Аэроэкспресс» с 1 мая повысил до 400 руб. стоимость билетов стандарт-класса своих электричек, курсирующих в московские аэропорты.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован