Систему президентских полпредов в России вновь будут менять

Следить за процессом реформирования института будет глава кремлевской администрации Сергей Иванов, а реализовывать — его первый заместитель Вячеслав Володин.

1399432800_moscow.jpg

Институт президентских полпредов в федеральных округах будет реформирован для его эффективности и исключения «размывания ответственности». Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в администрации Кремля.

Упразднение главных управлений МВД в федеральных округах может стать первым шагом оптимизации полпредств и их полномочий. Для начала необходимо будет сделать работу полпредств более управляемой, исключив размывание ответственности. Для этого сами полпредства должны стать более компактными, пишет издание.

Отмечается, что следить за процессом реформирования института будет глава кремлевской администрации Сергей Иванов, а реализовывать — его первый заместитель Вячеслав Володин.
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда