25 кило "сомнительных" окорочков изъяты в уссурийском кафе "Ностальжи"

В ходе внеплановой проверки сотрудники Управления Россельхознадзор а по Приморскому краю и Сахалинской области выявили около 25 кг мясопродуктов сомнительного качества и безопасности.

1398145166_b_99e640537b3af939128bd0adf6f4b45c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе внеплановой проверки сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявили около 25 кг мясопродуктов сомнительного качества и безопасности.

Сотрудниками Россельхознадзора проведена внеплановая проверка кафе «Ностальжи», расположенного по ул. Комсомольская г. Уссурийска. В ходе осмотра кафе инспекторами обнаружены около 25 кг куриных окорочков и куриного филе, на которые отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы, подтверждающие, что продукция прошла лабораторные исследования по параметрам безопасности и качества и является абсолютно безопасной для здоровья потребителей.

Как пояснила администратор кафе, документы на данную продукцию были утеряны и в дальнейшем подобных нарушений она не допустит.

На момент проверки вынесенным предписанием опасная продукция была исключена из оборота. По данному факту Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области вынесено постановление об административном правонарушении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"