25 кило "сомнительных" окорочков изъяты в уссурийском кафе "Ностальжи"

В ходе внеплановой проверки сотрудники Управления Россельхознадзор а по Приморскому краю и Сахалинской области выявили около 25 кг мясопродуктов сомнительного качества и безопасности.

1398145166_b_99e640537b3af939128bd0adf6f4b45c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе внеплановой проверки сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявили около 25 кг мясопродуктов сомнительного качества и безопасности.

Сотрудниками Россельхознадзора проведена внеплановая проверка кафе «Ностальжи», расположенного по ул. Комсомольская г. Уссурийска. В ходе осмотра кафе инспекторами обнаружены около 25 кг куриных окорочков и куриного филе, на которые отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы, подтверждающие, что продукция прошла лабораторные исследования по параметрам безопасности и качества и является абсолютно безопасной для здоровья потребителей.

Как пояснила администратор кафе, документы на данную продукцию были утеряны и в дальнейшем подобных нарушений она не допустит.

На момент проверки вынесенным предписанием опасная продукция была исключена из оборота. По данному факту Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области вынесено постановление об административном правонарушении.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети