25 кило "сомнительных" окорочков изъяты в уссурийском кафе "Ностальжи"

В ходе внеплановой проверки сотрудники Управления Россельхознадзор а по Приморскому краю и Сахалинской области выявили около 25 кг мясопродуктов сомнительного качества и безопасности.

1398145166_b_99e640537b3af939128bd0adf6f4b45c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе внеплановой проверки сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявили около 25 кг мясопродуктов сомнительного качества и безопасности.

Сотрудниками Россельхознадзора проведена внеплановая проверка кафе «Ностальжи», расположенного по ул. Комсомольская г. Уссурийска. В ходе осмотра кафе инспекторами обнаружены около 25 кг куриных окорочков и куриного филе, на которые отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы, подтверждающие, что продукция прошла лабораторные исследования по параметрам безопасности и качества и является абсолютно безопасной для здоровья потребителей.

Как пояснила администратор кафе, документы на данную продукцию были утеряны и в дальнейшем подобных нарушений она не допустит.

На момент проверки вынесенным предписанием опасная продукция была исключена из оборота. По данному факту Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области вынесено постановление об административном правонарушении.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования