Прыгнувший с Золотого моста школьник мог пойти на суицид из-за одиночества

20 апреля молодому самоубийце исполнялось 18 лет, но праздник его не радовал - несколько лет назад подросток потерял мать и так и не оправился от этой утраты.

1398047308_upal_s_balkona.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке проводится доследственная проверка по факту падения несовершеннолетнего с моста.

Вечером 20 апреля с Золотого моста во Владивостоке в присутствии очевидцев прыгнул вниз молодой парень. По факту следственные органы краевого СКР организовали доследственная проверка. На месте происшествия обнаружен паспорт погибшего, его личность установлена им оказался ученик 11 класса: в этот день он должен был отметить совершеннолетние.

По предварительным данным, мотивом такого поступка могла стать детская психологическая травма – мальчик несколько лет назад потерял мать.

Сейчас тело погибшего не обнаружено, доследственная проверка продолжается, по её результатам будет принято решение. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту