Во Владивостоке судят организаторов подпольного игорного дома

В результате незаконного бизнеса обвиняемые извлекли доход в размере почти 3,5 млн. рублей. Сейчас уголовное дело направлено прокурором во Фрунзенский районный суд.

1393542189_casino-wallpaper-1280x800-029.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае перед судом предстанут лица, обвиняемые в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования.  

Прокуратурой Фрунзенского района Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном азартном бизнесе. Фигурантами дела стали два жителя краевого центра, которые обвиняются по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере). 

По версии следствия, обвиняемые с января 2012 года по октябрь 2013 года, действуя группой по предварительному сговору, незаконно организовали в помещении по ул. Адмирала Фокина,19 игру в «блэк джек», покер, рулетку. С этой целью они наняли крупье, официантов и иной персонал, а помещение оборудовали игорными столами и игровыми автоматами. Все это время обеспечивалась конспирация: на время проверок силовиков заведение временно прекращало работу, осуществлялась охрана помещений. В результате незаконного бизнеса обвиняемые извлекли доход в размере почти 3,5 млн. рублей. Сейчас уголовное дело направлено прокурором во Фрунзенский районный суд.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России