ФСКН России предлагает закрывать ночные клубы за наркоторговлю

Глава российского наркоконтроля уверен: администрацию заведения следует лишать лицензии за присутствие в клубах молодежи в состоянии наркотического опьянения.

1393372426_narkotiki01_b.jpg
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН)предлагает закрывать ночные клубы за наркоторговлю, передает«Интерфакс». Об этом заявил глава ФСКН Виктор Иванов.

«Если в ходе оперативно-разыскных мероприятий мы получаем сведения, что в заведении торгуют наркотиками, то по закону мы обязаны реагировать», — сказал он.

По его словам, практически в каждом клубе, в который приходит спецназ ФСКН, находят наркотики.

«Три пакетика или пятнадцать — мы берем с поличным. Многие, узнав, что зашел спецназ, бросают наркотики в унитаз, в окно», — сообщил Иванов.

Он заявил, что администрацию следует лишать лицензии за присутствие в клубах молодежи в состоянии наркотического опьянения.
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда