Вице-премьер Козак пообещал снизить цены на авиабилеты

Власти рассматривают возможность привлечения большего числа иностранных авиаперевозчиков, чему противодействуют российские авиакомпании, не желающие иметь таких конкурентов.

1393111075_d184d0bed182d0be-9.jpg

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что федеральное правительство будет регулировать цены на авиабилеты, создавая конкуренцию среди авиаперевозчиков, сообщает РИА «Новости».

«Мы до конца февраля попробуем предпринять все меры для того, чтобы увеличить количество авиакомпаний, которые сюда летают. За счет конкуренции, за счет снижения тех тарифов, которые регулируются государством, увеличить транспортную доступность, прежде всего с точки зрения воздушных перевозок для города Сочи. Тогда станет все дешевле», — отметил Козак.

По его словам, власти рассматривают вопрос привлечения большего числа иностранных авиаперевозчиков, чему противодействуют российские авиакомпании, не желающие иметь таких конкурентов.

«Но мы на то и государство, чтобы установить правила добросовестной конкуренции, прежде всего в интересах потребителя», — подытожил вице-премьер.
Другие материалы рубрики "Россия"
1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring

В России чаще стали чаще пользоваться рефинансированием

Пик спроса на перекредитование ожидается осенью

Президент РФ планирует сократить расходы на оборону в 2018 году

Это не связано с планами по переоснащению армии и флота