Вице-премьер Козак пообещал снизить цены на авиабилеты

Власти рассматривают возможность привлечения большего числа иностранных авиаперевозчиков, чему противодействуют российские авиакомпании, не желающие иметь таких конкурентов.

1393111075_d184d0bed182d0be-9.jpg

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что федеральное правительство будет регулировать цены на авиабилеты, создавая конкуренцию среди авиаперевозчиков, сообщает РИА «Новости».

«Мы до конца февраля попробуем предпринять все меры для того, чтобы увеличить количество авиакомпаний, которые сюда летают. За счет конкуренции, за счет снижения тех тарифов, которые регулируются государством, увеличить транспортную доступность, прежде всего с точки зрения воздушных перевозок для города Сочи. Тогда станет все дешевле», — отметил Козак.

По его словам, власти рассматривают вопрос привлечения большего числа иностранных авиаперевозчиков, чему противодействуют российские авиакомпании, не желающие иметь таких конкурентов.

«Но мы на то и государство, чтобы установить правила добросовестной конкуренции, прежде всего в интересах потребителя», — подытожил вице-премьер.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.