Жириновский заклеймил Плющенко "хамом"

Лидер Либерально-демократической партии России считает, что как зритель он имеет право судить о выступлениях любого спортсмена российской сборной.

1392693206_jirinovsky_1.jpg

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал слова фигуриста Евгения Плющенко о том, что надо «вникнуть во всю ситуацию, а не пиариться на других людях». 

Как уже сообщало ИА Приморье24, ранее Владимир Вольфович предложил законодательно закрепить за спортсменами право участвовать только в двух Олимпиадах, а также не допускать до участия в Играх травмированных спортсменов.

«Это хамство его! Я как зритель имею право высказаться. И потом, я ведь начал это говорить до формирования сборной. Ещё даже когда заседание федерации не прошло. Направил телеграммы правительственные с требованием: не включайте его! Я его перестал уважать, когда он вступил в «Справедливую Россию». И пошёл на выборы в петербургское Заксобрание. Уважать не за что его.

Что касается победы японца, то не исключаю, что был сговор. Предложили сняться, когда нельзя уже никем заменить, – и автоматом выходит японец. А для них это национальная гордость. Страна оккупированная, для них это вообще праздник. Вот в чём дело. Деньги есть, конечно, в Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Надо это исключать, очищать. Чтобы мы знали, что победа этого человека действительно благодаря его мужеству, а не потому, что более сильного противника отодвинули в сторону. Как ЛДПР – самая сильная партия, но её отодвигают. Договорные матчи! И другая партия будет якобы сильная», — передает слова лидера ЛДПР «Чемпионат.com».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела