В Сочи сыграна первая в истории олимпиад свадьба и розданы сотни тысяч презервативов

Молодая пара из Краснодара решила сыграть свадьбу в разгар Олимпийских игр в Сочи, выбрав для этого День святого Валентина, в который свадебный ажиотаж в этом году достиг пика.

1392431654_gosudarstvo_nachnet_regulirovat_tseny_na_prezervativy_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодая пара из Краснодара решила сыграть свадьбу в разгар Олимпийских игр в Сочи, выбрав для этого День святого Валентина, в который свадебный ажиотаж в этом году достиг пика.

Между тем столица зимних Игр приготовила остальным влюбленным различные сюрпризы, например, возможность послать любимому спортсмену валентинку. Свадьба на зимней Олимпиаде стала первой в своем роде за всю историю Игр, сообщает ИТАР-ТАСС. Женитьбу молодожены отметили в Олимпийском парке в одном из спонсорских павильонов. "Я хотел сделать для Ани грандиозный подарок, чтобы весь мир узнал о нашей свадьбе", - поделился с журналистами жених, одетый в свадебный костюм и красные кеды. "Желаю нашим спортсменам быть первыми, как наша свадьба", - добавил он.

Город Сочи основательно подготовился ко Дню всех влюбленных. Например, влюбленные могут сфотографироваться и увидеть свое изображение на экране, занимающем шестиметровую "подвижную стену", где 11 тысяч поршней формируют по три объемных портрета одновременно. Чтобы не было "третьего колеса", влюбленных изображают по бокам от большого красного сердца.

Кроме "фотостены" в Сочи организовали и другие подарки влюбленным. В некоторых павильонах всем входящим раздавали по одной красной розе. Неизвестно, можно ли было набрать букет, выходя и входя заново. Еще в одном из павильонов посетители могли написать валентинки с признанием в любви "любимой спортсменке или спортсмену Олимпийских игр". "Если не можете выбрать спортсменку или спортсмена, можете просто поддержать любимую команду. В конце концов признайтесь в любви своей девушке или парню", - расставила приоритеты сотрудница павильона, не объяснив, что делать тем, кто не имеет пары и ни за кого не болеет.

Также один из интернет-журналов предложил отправить персональное признание любимому спортсмену российской сборной. Отметим, что больше всего личных признаний получила обладательница золотой медали в командном турнире фигуристов Юлия Липницкая. Немало валентинок отправилось и российской хоккейной сборной.

Стоит упомянуть, что несколько дней назад жителям олимпийской деревни раздали сотни тысяч презервативов. Это было сделано в рамках программы МОК по профилактике ВИЧ и СПИДа. "По-видимому, олимпийское руководство ждет, что резиденты Сочи в предстоящие дни будут заняты не только соревнованиями", - иронизировали западные СМИ. Однако с наступлением Дня всех влюбленных подобные меры уже вряд ли покажутся смешными.

Другие материалы рубрики "Россия"
bd63e495-b4ff-4625-8136-c74dfaa52764.jpg.850x445_q82_crop.jpg

Россия погасила последние долги СССР

Сумма выплат составила 125,2 миллиона долларов

Clipboard01.jpg

«Транссибирская магистраль»: Самая длинная велогонка в мире вновь испытала спортсменов со всей планеты

Спортсменам предстояло пересечь пять климатических и семь часовых поясов

107825_6349_big.jpg

Эксперты составили рейтинг вероятных преемников Владимира Путина

Люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-24 гг