После ухода Плющенко Жириновский "жаждет крови"

Лидер ЛДПР еще до начала Олимпиады пообещал, что будет добиваться отставки руководства Федерации фигурного катания России в том случае, если прославленный фигурист не оправдает надежд. Не оправдал. 

1392337367_jirinovsky.jpg

После произошедшего на сочинской Олимпиаде с жесткой критикой в адрес Плющенко и Федерации фигурного катания на коньках России выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Это же не дом инвалидов, это Олимпийские игры!, – приводит его слова "Советский спорт". – Мы не упрекаем Плющенко, что он струсил или ошибки допустил. Но такие травмы и такие операции несовместимы с участием на Олимпийских играх".

Заодно Жириновский пообещал воплотить в жизнь свои угрозы ФФКР. "Мы будем требовать отставки Горшкова с поста руководителя Федерации и создания общественного совета, куда постараемся войти, чтобы в будущем с нашим участием формировались все сборные", – сказал он.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы