Илья Ковальчук: на Олимпиаде нас устроит только золото

Главные конкуренты России в борьбе за олимпийское золото в хоккее - канадцы - очень высоко оценили потенциал хозяев Олимпиады. Сидни Кросби уже предвидит "проблемы" с российской сборной.

1392073373_kov.jpg

Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» поделился впечатлениями от пребывания на Олимпиаде в Сочи.

«Понимаю, что все ждут от нас только победы, и мы сделаем все, что в наших силах. Нас устроит только первое место. Все мы настраиваемся только на золото. Лично для меня большая честь быть здесь. Я уверен, нас ждут незабываемые две недели», — приводит слова Ковальчука корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Клипин.

Между тем, капитан олимпийской сборной Канады по хоккею Сидни Кросби поделился мнением о российской команде. Форвард отметил, что в составе россиян много хороших атакующих игроков.

«У сборной России великолепная команда. В составе россиян много хороших атакующих игроков. Я уверен, что, если мы встретимся на турнире, у нас с ними будут проблемы. Слышал, что Овечкин и Малкин будут играть в одном звене. Несомненно, это очень удачное решение тренерского штаба россиян, ведь эта связка может доставить проблемы любой команде», — передает слова хоккеиста корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Клипин из Сочи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой