Более 100 депутатов Госдумы отправились в Сочи, отменив пленарные заседания

В ближайшие две недели в Госдуме должны были пройти пленарные заседания, однако вместо этого состоится региональная неделя.

1391836767_de21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшие две недели в Госдуме должны были пройти пленарные заседания, однако вместо этого состоится региональная неделя.

Как рассказали парламентарии газете "Известия", при организации поездки на Олимпиаду большинство из них воспользовались услугами турфирм. Цена путешествия в Сочи при этом составила почти 100 тысяч рублей за один день.

По словам депутатов, в преддверии спортивного праздника их обзванивали представители различных туристических организаций и предлагали поездку на соревнования за 7 тысяч евро. Олимпиадой живет не только российский Сочи, но и другие города мира. Так, в Праге прошло торжественное открытие олимпийского парка "Сочи-Летна".

На площади почти в 20 тысяч квадратных метров построили несколько ледовых катков, трассу для керлинга, хоккейное поле. Есть даже лазерный тир, где все желающие смогут почувствовать себя настоящими биатлонистами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента