Более 100 депутатов Госдумы отправились в Сочи, отменив пленарные заседания

В ближайшие две недели в Госдуме должны были пройти пленарные заседания, однако вместо этого состоится региональная неделя.

1391836767_de21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшие две недели в Госдуме должны были пройти пленарные заседания, однако вместо этого состоится региональная неделя.

Как рассказали парламентарии газете "Известия", при организации поездки на Олимпиаду большинство из них воспользовались услугами турфирм. Цена путешествия в Сочи при этом составила почти 100 тысяч рублей за один день.

По словам депутатов, в преддверии спортивного праздника их обзванивали представители различных туристических организаций и предлагали поездку на соревнования за 7 тысяч евро. Олимпиадой живет не только российский Сочи, но и другие города мира. Так, в Праге прошло торжественное открытие олимпийского парка "Сочи-Летна".

На площади почти в 20 тысяч квадратных метров построили несколько ледовых катков, трассу для керлинга, хоккейное поле. Есть даже лазерный тир, где все желающие смогут почувствовать себя настоящими биатлонистами.

Другие материалы рубрики "Россия"
Moonshine.jpg

Водка в России снова подорожает - до 219 рублей за "поллитру"

В настоящее время минимальная розничная цена составляет 190 руб. за бутылку

9185f77001007c3988df971d197ff93a.jpg

Концерн "Калашников" хочет стать монополистом на рынке игрушечного оружия

"Калашников" получил исключительные права на трехмерную фигуру АК-47 в 21 классе товаров

Госдума предлагает узаконить в России сиесту

Обеденный перерыв в летнее время может быть увеличен до двух часов