Гость из приморской глубинки зарезал владивостокского пьяницу

За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, подозреваемому грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

1390958529_v-petrikovke-zverski-ubit-muzhchina_500.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений.

В дежурную часть УМВД по Владивостоку поступило сообщение горожанина, который рассказал, что в квартире на Военном шоссе от удара ножом в грудь скончался его знакомый – 33-летний мужчина. На место были направлены следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи.

Полицейские опросили свидетелей и соседей потерпевшего. Установлено, что погибший при жизни злоупотреблял алкоголем, а в квартире нередко собирались шумные компании.

По подозрению в преступлении был задержан 53-летний житель Кавалеровского района. Он был доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. Подозреваемый рассказал, что ударил неприятеля ножом во время ссоры после совместного распития водки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанный заключен под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет. За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, подозреваемому грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России