Гость из приморской глубинки зарезал владивостокского пьяницу

За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, подозреваемому грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

1390958529_v-petrikovke-zverski-ubit-muzhchina_500.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений.

В дежурную часть УМВД по Владивостоку поступило сообщение горожанина, который рассказал, что в квартире на Военном шоссе от удара ножом в грудь скончался его знакомый – 33-летний мужчина. На место были направлены следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи.

Полицейские опросили свидетелей и соседей потерпевшего. Установлено, что погибший при жизни злоупотреблял алкоголем, а в квартире нередко собирались шумные компании.

По подозрению в преступлении был задержан 53-летний житель Кавалеровского района. Он был доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. Подозреваемый рассказал, что ударил неприятеля ножом во время ссоры после совместного распития водки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанный заключен под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет. За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, подозреваемому грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом