Известный актер Хью Лори раскритиковал российские товары и водку

В своем микроблоге Twitter Х.Лори в частности заявил, что присоединился бы к бойкоту российских товаров, если бы такие, по его мнению, существовали.

1390173305_514971.jpg

Известный английский актер Хью Лори, сыгравший Доктора Хауса в одноименном сериале, сделал ряд критических замечаний в адрес России.

В своем микроблоге Twitter Х.Лори в частности заявил, что присоединился бы к бойкоту российских товаров, если бы такие, по его мнению, существовали. "Единственная вещь, которую они умеют делать – вгонять весь остальной мир в депрессию", - заявил актер.

Отвечая на возражения своих читателей, Х.Лори заявил, что российская водка хороша "для мытья духовки". "А пить я предпочитаю польскую", - сказал актер.

При этом Х.Лори призвал "добрых и хороших русских противостоять головорезам".

Примечательно, что сообщения Х.Лори уже вызвали противоречивые оценки в российском Интернете и при этом были очень благосклонно встречены в Польше. Некоторые СМИ этой страны уже заявили, что заявление известного актера станет хорошей рекламой для местной водки.

Очевидно, что своими фразами Х.Лори решил поддержать своего давнего коллеги по комическому дуэту Стивена Фрая. Последний уже несколько месяцев является активным противником закона о запрете гей-пропаганды и выступает за бойкот Олимпиады в Сочи.
Другие материалы рубрики "Россия"
197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной

Российским школьникам предложили перейти на перьевые ручки

По программе «Русской классической школы» в стране работают около 30 школ

Москвич отправил почти 4 тысячи SMS в надежде выиграть автомобиль

Затраты на участие в акции он попытался компенсировать в суде