Участники праймериз договорились о честной политической борьбе

Участникам праймериз, претендующим на мандат депутата Государственной Думы, придется пройти еще одно испытание в рамках предварительного отбора – дебаты.  

1459320058_light_54e19090124c9a3ec81ee9bd7f138e90.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморскиеединороссы подписали меморандум – сводэтических норм кандидатов – участниковпредварительного голосования «ЕдинойРоссии».Процедураподписания документа, своего рода«кодекса чести», стартовала несколькодней назад. Сегодня к общероссийскомутренду присоединилось Приморье.

«Сегодняэтот документ подпишут все зарегистрированныеучастники предварительного голосования,- сообщил депутат Госдумы РФ от Приморскогокрая, кандидат предварительногоголосовании партии «ЕдинаяРоссия» ВикторПинский.– Это обязательство, которое берет насебя каждый конкретный участник - большеговорить о себе, не критикуя своихтоварищей. Мы против черного пиара: ина предварительном голосовании, и навыборах депутатов Госдумы. Мы всевыдвигаемся от «Единой России», поэтомудолжны вести себя корректно и признаватьрезультаты».Кподписанию меморандума присоединяютсявсе регионы. С одной стороны он определяетпростые и понятные правила поведенияв рамках праймериз, а с другой – страхуетучастников от скандалов и репутационныхиздержек. Кроме того, это дополнительная гарантия соблюдения наказовизбирателей.Участникампраймериз, претендующим на мандатдепутата Государственной Думы, придетсяпройти еще одно испытание в рамкахпредварительного отбора – дебаты. Первыедебат-площадки пройдут во Владивостоке2 апреля. Предварительное голосованиесостоится 22 мая 2016 года. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
x538 (1).jpg

Очередной фильм снимут во Владивостоке

Скоро Евгению BadComedian придется переехать во Владивосток, чтобы быть ближе к эпицентру съемок всех будущих российских «шедевров»

96fbde7ed368b123ea638fbc36288979.jpg

Минувшей ночью дорожники провели ремонт на проспекте 100-летия Владивостока

Специалисты заасфальтировали заранее подготовленные участки дорог от остановки общественного транспорта «Молодёжная» до «Зари»