В Приморье начали подготовку к следующей зиме

Текущий отопительный сезон проходит в Приморье по плану. На складах и котельных запасено мазута, дизтоплива и угля на 45 дней, выполняются плановые поставки.

1389577159_tec-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье началась подготовка к отопительному сезону 2014-2015 годов. Соответствующее распоряжение администрации Приморского края №1 подписано в первый рабочий день года - 9 января.

Как сообщили в департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам Приморья, распоряжением утвержден состав краевого штаба по подготовке и прохождению отопительного сезона, а также сроки поэтапного выполнения предзимних мероприятий.

«Отопительный сезон в разгаре, но уже началась подготовка объектов топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Приморья к следующей зиме. Это длительный процесс, который требует тщательной подготовки всех структур жизнеобеспечения», - прокомментировал директор департамента Виктор Кулинский. 

За это время будет подготовлены к предстоящему отопительному сезону социальные учреждения, жилфонд, произведен ремонт оборудования станций, электрических и тепловых сетей края.

Также начнется работа по накоплению качественного топлива для нужд жилищно-коммунального хозяйства, комплектование аварийно-восстановительных бригад, создание парка необходимой техники и оборудования.

Напомним, текущий отопительный сезон проходит в Приморье по плану. На складах и котельных запасено мазута, дизтоплива и угля на 45 дней, выполняются плановые поставки. Согласно нормативам, топлива должно быть запасено на 30 дней.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1492669774_ochered.jpg

Со следующей недели в Приморье заработает единая очередь на «ЭРА-ГЛОНАСС»

При этом компания-поставщик решила сменить регионального агента

325446.jpg

Алексей Панин вернул свою дочь Нюсю

Но мать такое решение до сих пор не устраивает

image011.jpg

Участница фестиваля «Парус» Евгения Маминова: Владимир Высоцкий – это отдельная Вселенная

Фестиваль состоится 28 июля в амфитеатре Спортивной набережной