Александр Овечкин превзошел достижение "Русской Ракеты" - Павла Буре

В списке российских бомбардиров Национальной хоккейной лиги Овечкин делит 8 - 9-е места с Алексеем Яшиным.

1389451259_4d2473cd676cb9c054d426cce303a083.jpg

Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин в матче чемпионата НХЛ против "Торонто", который завершился победой столичного клуба со счетом 3:2, забросил шайбу и провел результативную передачу.

Этим успехом нападающий сборной России не только упрочил лидерство в списке лучших снайперов лиги (32 гола), но и, набрав 781-е очко в карьере НХЛ, превзошел достижение Павла Буре, в активе которого 779 очков.

В списке российских бомбардиров Национальной хоккейной лиги Овечкин делит 8 - 9-е места с Алексеем Яшиным. Первая строчка по-прежнему принадлежит нынешнему главному менеджеру ЦСКА Сергею Федорову (1179 очков).Пока "Вашингтон" занимает шестое место в Восточной конференции, имея в активе 50 очков после 44 матчей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент