Опознаны все жертвы терактов в Волгограде

В воскресенье, 29 декабря, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство возле рамок металлоискателей на входе в железнодорожный вокзал в Волгограде.

1388462326_pic_d9a03fdfec9f106fe76270b7be0485f0.jpg

Эксперты МЧС России закончили процедуру опознания погибших в результате двух терактов в Волгограде, произошедших 29 и 30 декабря, сообщает РИА Новости. По словам представителя МЧС Ольги Макаровой, все погибшие опознаны.

Ранее министерство здравоохранения Волгоградской области приводило списки с именами всех 17 погибших в результате первого теракта 29 декабря.

Вечером в понедельник, 30 декабря, ведомство опубликовало имена 11 погибших при взрыве троллейбуса, произошедшего в тот день. Имена еще трех погибших оставались неустановлены, медики утверждали, что среди них — тела двух женщин. В МЧС имена погибших не привели, сайт волгоградского минздрава на момент написания заметки не отвечал на запросы.

В воскресенье, 29 декабря, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство возле рамок металлоискателей на входе в железнодорожный вокзал в Волгограде. В результате взрыва погибли 17 человек, более сорока получили ранения. Спустя менее суток, утром 30 декабря, в салоне троллейбуса маршрута 15а в Волгограде произошел еще один взрыв, в результате которого погибли 14 человек. 27 пострадавших в результате второго взрыва остаются в больницах.
Другие материалы рубрики "Россия"

В России торговые центры планируют обязать устанавливать антитеррористическую защиту

Согласно документу, владелец торгового центра или магазина будет обязан иметь на свой "объект" паспорт безопасности торгового объекта

image531.jpg

В России утверждены ограничения для водителей с небольшим стажем

Принятые решения направлены на снижение уровня аварийности с участием начинающих водителей

В России предложили ужесточить наказание для стритрейсеров

Сенатор Вадим Тюльпанов призвал наказывать гонщиков по уголовной статье