Президент может прокомментировать волгоградские теракты в новогодней речи

Президент России Владимир Путин занят тем, что раздает правительству различного рода поручения. 

1388439326_did.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин занят тем, что раздает правительству различного рода поручения. В частности, он поручил профильным министерствам и ведомствам при подготовке к председательству России в "Группе восьми" уделить особое внимание укреплению режима нераспространения, борьбе с терроризмом и наркоугрозой, как передает ИТАР-ТАСС. Между тем соотечественники ждут от главы государства заявления по поводу волгоградских терактов. Возможно, россияне услышат мнение президента о терактах, случившихся 29 и 30 декабря, в его новогоднем телеобращении.

Пока же: поручение в отношении G8 президент дал МИД России, МВД России, Минобороны России, ФСБ России и Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков для реализации положений, озвученных Путиным в Послании Федеральному Собранию, сообщается на официальном сайте Кремля.

Президент также поручил уделить особо внимание данным вопросам при подготовке к саммитам БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества в 2015 году.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.