Президент может прокомментировать волгоградские теракты в новогодней речи

Президент России Владимир Путин занят тем, что раздает правительству различного рода поручения. 

1388439326_did.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин занят тем, что раздает правительству различного рода поручения. В частности, он поручил профильным министерствам и ведомствам при подготовке к председательству России в "Группе восьми" уделить особое внимание укреплению режима нераспространения, борьбе с терроризмом и наркоугрозой, как передает ИТАР-ТАСС. Между тем соотечественники ждут от главы государства заявления по поводу волгоградских терактов. Возможно, россияне услышат мнение президента о терактах, случившихся 29 и 30 декабря, в его новогоднем телеобращении.

Пока же: поручение в отношении G8 президент дал МИД России, МВД России, Минобороны России, ФСБ России и Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков для реализации положений, озвученных Путиным в Послании Федеральному Собранию, сообщается на официальном сайте Кремля.

Президент также поручил уделить особо внимание данным вопросам при подготовке к саммитам БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества в 2015 году.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью