Сегодня "Спартак-Приморье" играет с одноклубниками из Питера

Питерский "Спартак" очень уверенно начал сезон. Первый групповой этап второго по значимости евротурнира петербуржцы прошли без осечек.

1365290914_1297843372_spartak450.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 7 апреля в Санкт-Петербурге «Спартак-Приморье» в рамках чемпионата России ПБЛ проведет выездную игру с местным «Спартаком». Начало матча в 17:00 по московскому времени (00:00 вво).

Питерский «Спартак» очень уверенно начал сезон. Первый групповой этап второго по значимости евротурнира петербуржцы прошли без осечек. В Топ-16 «Спартак» оказался в одной группе с краснодарским «Локомотивом» и по итогам второго раунда вышел в плей-офф со второго места, пропустив вперед «железнодорожников». Но, несмотря на победу в первом матче четвертьфинальной серии с разницей в 11 очков над украинским «Будевельником», подопечные Юре Здовца проиграли в Киеве «-17», завершив выступление в Кубке Европы. Причем питерцы помнят и об обидном поражении «Будевельнику» в финале домашнего предсезонного Кубка Кондрашина и Белова с разницей всего в одно очко (75:76).

В чемпионате России ПБЛ на данный момент «Спартак» занимает 3 место (8 побед, 7 поражений). До конца чемпионата команде Здовца осталось провести 3 матча: дома со «Спартаком-Приморье» и «Енисеем», в гостях с «Локомотивом». В первом круге питерский «Спартак» одержал уверенную победу во Владивостоке над нашей командой со счетом 60:77. Самым результативным игроком в составе «Спартака-Приморье» в том матче стал Трой Гилленвоте, набравший 19 очков, у гостей – Патрик Беверли – 14. Однако в конце декабря самый результативный игрок нашего соперника перебрался за океан, в клуб NBA «Хьюстон Рокетс». В последнем матче ПБЛ, который состоялся 1 апреля на паркете родного «Юбилейного», «Спартак» уступил люберецкому «Триумфу» - 82:85.

В заключительном матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ команда с берегов Невы проиграла «Донецку» и заняла лишь 4 место в группе A, в результате чего спартаковцы будут иметь преимущество домашней площадки только на первой стадии плей-офф, в четвертьфинале с «Нижним Новгородом».

В прошлом сезоне первая половина чемпионата также сулила радужные перспективы нашим «одноклубникам». Эксперты записывали «Спартак» в число призеров всех соревнований, в которых принимала участие команда. Однако по итогам сезона в активе «красно-белых» оказались лишь скромные бронзовые награды Кубка России. В этом сезоне «Спартак» также пробился в «Финал четырех» национального кубка, и 16 апреля во Владивостоке поборется за выход в финал с красноярским «Енисеем».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0250.jpg

Проект альтернативной дороги во Владивостоке с мостами на Русский и Елену начали обсуждать с инвесторами

Реализация такого проект позволит разгрузить район Эгершельд и в целом снимет нагрузку с Владивостока

6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций