Лидер КНДР Ким Чен Ын женился

Ким Чен Ын уже несколько раз появлялся на людях в сопровождении некоей женщины, имя и род деятельности которой для всех оставались загадкой. 

1343229324_34543234.jpg

Первый секретарь Трудовой партии Кореи, председатель Центрального военного комитета партии, руководитель Комитета обороны КНДР, "верховный руководитель", "король утренней звезды" и просто "выдающийся товарищ" Ким Чен Ын женился.

Как сообщает BBC News со ссылкой на государственное телевидение КНДР, его избранницу зовут Ли Соль Ю (Ri Sol Ju).

Как сообщалось ранее, Ким Чен Ын уже несколько раз появлялся на людях в сопровождении некоей женщины, имя и род деятельности которой для всех оставались загадкой. Среди наиболее популярных версий высказывалось предположение, что это Хён Сон Воль - северокорейская певица и его бывшая любовница.

Официальных данных о том, кем работает (и работает ли вообще) Ли Соль Ю, пока нет. Личная жизнь северокорейских лидеров является одним из наиболее охраняемых секретов этой страны. В частности, нет достоверных сведений о годе рождения самого "верховного руководителя". По некоторым данным, он появился на свет в 1982 году, по другим - в 1983-м.

Ким Чен Ын стал руководителем своей страны в конце 2011 года, сразу после смерти его отца - бывшего президента Ким Чен Ира.

Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек