Путин объявил 9 июля днем траура в России

Президент Владимир Путин объявил 9 июля днем траура в России в связи гибелью людей в результате наводнения в Краснодарском крае и ДТП на Украине, сообщила пресс-служба Кремля.

1341751492_244731_s1.jpg

Президент Владимир Путин объявил 9 июля днем траура в России в связи гибелью людей в результате наводнения в Краснодарском крае и ДТП на Украине, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По данным источника в силовых структурах региона, жертвами разгула стихии стали 155 человек. Официально пока сообщается о 150 погибших.

Автобус с 43 паломниками из города Великие Луки Псковской области перевернулся в субботу утром в Черниговской области. Погибли 14 россиян, 29 пострадали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения». 

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда