Cидр, квас и медовуху вычеркнули из перечня алкогольной продукции

Премьер-министр подписал еще два постановления о лицензировании перевозок этилового спирта и о проведении экспертизы при осуществлении лицензионного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

1340972877_sidr_all.jpg

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень пищевой продукции с содержанием этилового спирта более 0,5 проц, не относящихся к алкогольной продукции, сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

"Она уточнила, что из перечня изъяты такие позиции как "кондитерские изделия, а также напитки брожения - квас, сидр, медовые вина и напитки с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2 этилового спирта включительно и напитки на пряно-ароматическом растительном сырье, кисломолочные продукты".

По словам Тимаковой, премьер-министр подписал еще два постановления о лицензировании перевозок этилового спирта и о проведении экспертизы при осуществлении лицензионного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Другие материалы рубрики "Россия"
fastfud-696x464.jpg

Минздрав предложил ограничить рекламу фастфуда и газировки

Ранее министерство выступило за запрет курения электронных сигарет в общественных местах

Увеличилось число погибших в Санкт-Петербургском теракте

В больницах остаются 24 пострадавших

ugon-avtomobilja-statja-uk-rf-166-3.jpg

Владивосток потерял лидерство в списке городов с наибольшей частотой автоугонов

Возглавили список Смоленск, Санкт-Петербург и Курган