Cидр, квас и медовуху вычеркнули из перечня алкогольной продукции

Премьер-министр подписал еще два постановления о лицензировании перевозок этилового спирта и о проведении экспертизы при осуществлении лицензионного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

1340972877_sidr_all.jpg

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень пищевой продукции с содержанием этилового спирта более 0,5 проц, не относящихся к алкогольной продукции, сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

"Она уточнила, что из перечня изъяты такие позиции как "кондитерские изделия, а также напитки брожения - квас, сидр, медовые вина и напитки с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2 этилового спирта включительно и напитки на пряно-ароматическом растительном сырье, кисломолочные продукты".

По словам Тимаковой, премьер-министр подписал еще два постановления о лицензировании перевозок этилового спирта и о проведении экспертизы при осуществлении лицензионного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
24042496-Tax-free-blue-grunge-stamp-Stock-Photo.jpg

В России вводят систему tax free

Законопроект вступит в силу 1 января и будет действовать для граждан государств, не входящих в ЕврАзЭС

IMG_5966.jpg

Шесть портов Приморья с 2018 года перейдут на расчеты в рублях

По мнению экспертов, работа с иностранной валютой приводит к завышенной стоимости услуг в российских портах