Рекламопроизводители хотели заставить Это'О жевать чипсы вместо Аршавина

Нападающий "Анжи" Самуэль Это`О написал в своем Twitter, что производитель чипсов предложил ему заменить Аршавина в рекламной кампании, но он отказался.

1340662753_etoo.jpg

В рекламной кампании производителя чипсов российского футболиста может заменить другой спортсмен. В частности, контракт уже предложили камерунцу Самуэлю Это'О. Эксперты не удивлены: выступление российской сборной на Евро-2012 нанесло репутационный ущерб всем компаниям-спонсорам.

Уже известно, что компания Lays Russia ищет футболисту замену. Нападающий "Анжи" Самуэль Это`О написал в своем Twitter, что производитель чипсов предложил ему заменить Аршавина в рекламной кампании, но он отказался.

Скандал вокруг Аршавина произошел после проигрыша сборной на Евро-2012. Футболист заявил, что ожидания болельщиков - это их проблемы. Высказывание вызвало бурную критику, что, в свою очередь, заставило "насторожиться" заинтересованные компании.

Отметим, что для рекламодателей Андрей был интересен только на пике своей карьеры, а сейчас образ капитана российской сборной мало подходит для рекламного бизнеса.

"Надо же быть истиной звездой, как, скажем, Рональду. Он же творит чудеса на футбольном поле. Нужно и внешние данные иметь, безусловно. Он же не столько футболист, он и еще атлет: высокого роста, мощный. А Андрей Аршавин - не атлет. Александр Кержаков, даже если бы забивал, он вряд ли бы сорвал крупный куш на рекламных контрактах, потому что небольшого роста парень", - приводит мнение футбольного агента Владимира Абрамова "Коммерсант".

Под вопросом остается рекламный контракт футболиста с "Газпромом". Зампред правления Валерий Голубев уже заявил, что Аршавина следовало бы выслать из страны.

Другие материалы рубрики "Россия"
1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации

190014.jpg

В России планируют увеличить штрафы за нарушение ПДД на ж/д переезде в пять раз

Сейчас за данные нарушения предусмотрен штраф в размере 1000 рублей